Интернет магазин электронных ошейников

+7920 2226181

Когда вы имеете дело со своей собакой, то вам, конечно же, понятно, что вы должны являться лидером для своей собаки. В ситуации же когда вам приходится заниматься чужими собаками, особенно собаками, у которых есть проблемы в поведении, то какую позицию лучше всего принять?

Чужая собака

С такими беспокойными собаками вы можете столкнуться у друзей, соседей или может приходиться ухаживать за чужими собаками или это могут быть собаки незнакомцев, которые могут напасть неожиданно.

В случае, когда неспокойная или агрессивная собака принадлежит вашим друзьям, то вероятней всего ваши друзья создают все условия для вашей безопасности и комфорта, когда вы находитесь рядом с их собакой у них дома или за его пределами.

Они могут даже в процессе терпеливо обучать свою собаку, но временами бывает очень тяжело на пути к успеху. В таких ситуациях, убедившись, что это достаточно безопасно, находясь в присутствии собаки, вы должны проявить уважение, сочувствие и понимание, чтобы появилась энергия доверия с хозяином собаки. Лучшее что вы можете сделать для этой собаки и ее владельца это поддержка и хорошее влияние. Если вы обладаете достаточными лидерскими качествами и вам достаточно комфортно, то попросите друга чтобы он разрешил вам показать вашей собаке кто является альфой или лидером в стае.

Если вам приходится ухаживать за чужой собакой во время отсутствия ее хозяина, то вам будет проще установить свое лидерство, так как именно вы будете отвечать за ее пищевой и тренировочный режимы. Перед тем как взять на себя такую ответственность поинтересуйтесь у владельца о возможных проблемах в поведении животного, которые могут возникнуть и какие методы, по мнению хозяина собаки наиболее эффективны для решения этих проблем. Те методы, которые использует он, можете использовать и вы во время его отсутствия.
Если же вы имеете дело с соседской собакой, которая постоянно показывает такие модели в поведении как лай и угроза нападения, то вам лучше всего поговорить с вашим соседом для принятия необходимых мер. В случае же если ваш сосед отказывается от этого, то вам необходимо изучить местные законы, где сказано что следует делать в таких случаях.
В экстремальных случаях при нападении чужой собаки вам следует знать «Что нужно делать?» и «Что нельзя?»

Нужно делать:

  • Примите позицию лидера
  • Дайте команду собаке «вниз» или «сидеть», это может дать вам время для отступления
  • Приготовьтесь для блокировки наиболее уязвимых частей тела с помощью палки или шеста, если же у вас их нет, то вы можете использовать свою ногу или часть своей одежды, например рукав
  • Обрызгайте их водой, если она у вас есть с собой
  • Голову лучше всего чем-то накрыть тоже

Нельзя:

  • Улыбаться или смеяться - показывание зубов интерпретируется собакой как угроза
  • Убегать - инстинкт нападающей собаки подсказывает ей гнаться за жертвой
  • Отодвигаться - если она кусает вас, то будет при вашем сопротивлении это делать еще сильнее
  • Угрожающая позиция тоже недопустима, вместо нее станьте боком без зрительного контакта с собакой.
  • Это конечно наиболее экстремальные ситуации, которые могут возникнуть при столкновении с собаками, но вы должны знать, что предпринимать в таких случаях. Со временем, путем проб и ошибок, вы сможете правильно обращаться с проблемными собаками.
Edwinbycle 13.03.2019 в 23:32#Ответить
Mailing bossandhall
Boss&Hall — подбираем статусные объекты для узкого круга покупателей
На сегодняшний день только элитный сегмент рынка недвижимости Москвы отличается относительной гибкостью. К сожалению, этого пока недостаточно, чтобы учесть потребности каждого отдельно взятого клиента с его особыми требованиями и пожеланиями.
При возведении элитных жилых комплексов застройщик все равно ориентируется на заложенные в проектной документации виды планировок и особенностей будущего жилья. Чтобы Ваша квартира максимально отвечала всем высказанным пожеланиям, брокеры Boss&Hall помогут выбрать 3-4 наиболее подходящих варианта из нескольких десятков проектов строительных компаний.
Компания Boss&Hall готова предоставить в Ваше распоряжение личного эксперта по рынку элитной недвижимости Москвы, который найдет для Вас лучший объект на индивидуальных условиях.
Boss&Hall — воплотим все Ваши мечты о комфортной жизни в одной квартире
Выбор элитной недвижимости, наверное, самая тяжелая и сложная, хотя и приятная покупка в нашей жизни. Нередко приходится буквально разрываться между шикарным видом из окна, близостью к центру и запавшей в душу больше других изысканной внутренней отделкой.
Как сделать так, чтобы все понравившиеся Вам параметры стали частью одной клубной квартиры? В компании Boss&Hall работают эксперты по недвижимости, которые знают, как воплотить Вашу мечту в реальность. Возможности столичного рынка практически безграничны, и мы готовы приложить все усилия, чтобы отыскать для Вас тот самый, единственный вариант.
Boss&Hall — поможем выбрать идеальную квартиру и сэкономить время
Стоимость хорошего элитного жилья измеряется десятками миллионов рублей. За эту сумму Вы хотите и рассчитываете получить определенный уровень комфорта, заранее оговоренный набор привилегий и дополнительных преимуществ.
Большинство застройщиков готовы дать Вам основу, скажем, клубную квартиру или пентхаус, который примерно на 50% соответствует параметрам Вашей мечты. Чтобы довести проект до ума, приходится разрабатывать сложную дизайнерскую концепцию, прорабатывать и согласовывать массу деталей.
Если у Вас нет времени для этой ответственной и важной работы — поручите ее эксперту по рынку недвижимости из Boss&Hall. У нас работают опытные специалисты, которые помогут приобрести квартиру мечты, не нарушая привычного графика Вашей жизни.
Boss&Hall — наймите эксперта по недвижимости без комиссии
Зачем самостоятельно заниматься выбором элитной недвижимости, если эту работу можно делегировать экспертам в своей области? В компании Boss&Hall работают брокеры, которые с утра до вечера занимаются изучением особенностей лучших клубных домов Москвы и обменом важной информацией с потенциальными покупателями квартир именно в таких домах.
Самое приятное, что лучшие специалисты рынка не берут комиссию с клиента. Вам достаточно просто позвонить в Boss&Hall, выбрать брокера, который специализируется на решении Вашего вопроса и начать сотрудничество.
Работая с нами, Вы будете получать всю необходимую информацию дистанционно или при личной встрече. В свободное и удобное Вам время мы готовы организовать интересные и комфортные экскурсии по стоящим Вашего внимания объектам.
Boss&Hall — бесплатная помощь брокеров и цены, как у застройщиков
Все постоянные клиенты компании Boss&Hall прекрасно знают, что наши брокеры работают без комиссии. Но в нашей работе есть еще один не менее приятный финансовый момент. Вне зависимости от того, какую квартиру и в каком жилом комплексе захотите купить именно Вы — все самые выгодные предложения, цены, скидки и ставки по ипотеке будут доступны Вам на тех же условиях, что и прямым покупателям выбранного застройщика.
Мы специально добиваемся таких условий для своих покупателей, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно на всех этапах изучения рынка. Вы заслуживаете того, чтобы стать владельцем действительно лучшего объекта в Москве, и наша задача помочь Вам в реализации этого амбициозного плана.

ОтменитьДобавить комментарий